Согласование дополнительного оборудования

Согласование наружной рекламы «под ключ» в рамках текущего законодательства
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Вы согласны, что комфорт и здоровье сотрудников и клиентов Вашей компании чрезвычайно важны?
Именно поэтому каждая компания, работающая в сегменте b2c, рано или поздно сталкивается с проблемой установки и согласования дополнительного оборудования, позволяющего все это обеспечить. Речь идет как об обычных кондиционерах на фасаде здания, так и о вытяжках, маркизах, роллетах и системах видеонаблюдения.

Кондиционеры
Сроки согласования: от 10 рабочих дней

Компании, занимающиеся продажей и установкой кондиционеров, в большинстве случаев не обладают компетенциями в области его согласования. Что делать, если окажется, что купленный кондиционер элементарно нельзя повесить? Ответ прост — его необходимо согласовать. Чтобы Ваш кондиционер не сняли, а Вам не выписали штраф, достаточно соблюсти архитектурные требования по части его установки, а также согласовать его размещение с городскими властями. Разрешение выдается один раз, и является бессрочным.

Вентиляция
Сроки согласования: от 15 рабочих дней

Необходимый атрибут каждой компании, работающей с потоком клиентов — вентиляцию — также нужно согласовать. Вентиляция должна быть надежной и разумной в плане технологического использования, безопасной для жителей дома, пешеходов и транспорта. Для получения официального разрешения необходимо сделать и согласовать с контролирующими органами индивидуальный проект с учетом соблюдением норм и требований действующего законодательства.

Системы видеонаблюдения
Сроки согласования: от 20 рабочих дней

Сегодня видеокамеры, обеспечивающие комфорт и безопасность дома, стали привычной частью современного быта. Сложно себе представить кафе или офис без кондиционера, а за установку систем видеонаблюдения во дворе выступают даже жильцы. Однако неправильно установленные системы видеонаблюдения принесут больше хлопот, чем комфорта — это штрафы, доходящие до десятков и сотен тысяч, и прочие неприятности. При монтаже видеокамер, даже если это речь идет о внутренней, дворовой части, фасад здания не должен потерять свой первоначальный архитектурный облик. Для монтажа систем видеонаблюдения необходима предварительная оценка возможности ее размещения, разработка проектной документации и согласование с владельцем здания - только после этого можно начинать процедуру согласования.

«Городские Согласования» — пионер рынка согласования наружной рекламы в Санкт-Петербурге. За счет накопленного практического опыта, вопрос разработки, согласования и производства любых видов рекламы с нами становится простым, эффективным и успешным.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.