Согласование фасадных вывесок

Согласование наружной рекламы «под ключ» в рамках текущего законодательства
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Предположим, Вы открываетесь в историческом центре Санкт-Петербурга и первым делом задумываетесь о собственной вывеске. Скорее всего дальше Вы находите в Интернете подрядчика по наружной рекламе, заключаете с ним договор и вместе придумываете креативную концепцию, которую осталось только воплотить. Тут происходит неожиданное — выбранный Вами подрядчик не занимается согласованием, а только разрабатывает дизайн.
Что делать?
Платить штрафы проверяющим органам?
Работать без вывески, что невозможно как юридически, так и с точки зрения продаж?
Ответ прост - необходимо найти действительно ответственного и компетентного партнера по наружной рекламе.

Настенная вывеска
Сроки согласования: от 20 рабочих дней

Современные вывески в Санкт-Петербурге жестко регулируются действующим законодательством - они должны не только органично вписываться в архитектурный облик города, но и учитывать все технические характеристики здания, на котором они будут располагаться. Известно, что под запрет попали как примтивные конструкции световых коробов, так и массивные консоли, щиты и тумбы.
Обязательная для организации, согласно статьям №8 и 10 закона РФ "О защите прав потребителей", информационная и рекламная вывеска должна быть реализована как с визуальной, так и с технической точки зрения - иначе ее нельзя будет согласовать.

Режим работы
Сроки согласования: от 10 рабочих дней

Даже такая простая вещь, как режим работы организации, требует ответственного подхода с Вашей стороны. Необходимо не только учитывать официально утвержденную форму этой вывески, но и соблюсти материально-технический регламент. Разрабатывать данную вывеску, опираясь исключительно на свой художественный вкус, чревато двойными расходами и потерей времени.

Меню
Сроки согласования: от 10 рабочих дней

Если Ваш бизнес относится к сегменту HoReCa (отели, кафе, рестораны) — Вам не обойтись без фасадного меню. Такая практика пришла к нам из Европы, она позволяет Вашим гостям определить для себя порядок цен Вашего заведения и сделать правильный выбор. Городскими властями Санкт-Петербурга принято постановление, что без данного меню Вас может ожидать достаточно весомый штраф. К тому же, даже размещение меню кафе или ресторана на пюпитре без его согласования может повлечь демонтаж конструкции и соответствующие штрафные санкции.

Консоль
Сроки согласования: от 20 рабочих дней

Консоль - обязательный элемент наружной рекламы, если Ваша компания или заведение находится дальше уличного фасада здания — к примеру, во дворе. Для здравоохранительных учреждений установка консоли — необходимость, прописанная в законодательстве. Кроме того, в историческом центре не на всех зданиях Вам разрешат разместить фасадную (настенную) вывеску — тогда без консоли не обойтись. Выступая как дополнительный архитектурный элемент здания, она требует внимательного отношения и индивидуального согласования.

«Городские Согласования» — пионер рынка согласования наружной рекламы в Санкт-Петербурге. За счет накопленного практического опыта, вопрос разработки, согласования и производства любых видов рекламы с нами становится простым, эффективным и успешным.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.