Согласование наземных конструкций

Согласование наружной рекламы «под ключ» в рамках текущего законодательства
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Решили привлечь целевую аудиторию своего бизнеса более точечно?
Задумались о размещении щита, билборда, флага, сити-формата, указателя?
Такой вид наружной рекламы относится к наземным конструкциям. У каждой из них есть свои особенности согласования — при установке таких носителей важно не повредить подземные коммуникации, которые могут быть расположены близко к поверхности, а также выполнить все требования к данным видам рекламы.


Щиты, билборды
Сроки согласования: от 20 рабочих дней

Наиболее часто используемый носитель наружной рекламы — засчет своего таргетинга по местонахождению целевой аудитории, удобства восприятия и большого формата. Рекламный щит отличается не только своими размерами и удаленностью от основого места осуществления Вами услуг, но и юридическими тонкостями, которые необходимо учесть при его разработке и согласовании. Такие конструкции должны в обязательном порядке входить в схему рекламных конструкций, утвержденной правительством Санкт-Петербурга и должны быть оплачены как в виде первоначальной пошлины, так и с помесячной оплатой мест их размещения. Срок разрешения на такие виды конструкций установлен государством в размере 10 лет.

Информационные конструкции (флаги, сити-формат, указатели)
Сроки согласования: от 10 рабочих дней

К таким конструкциям относятся носители, носящие информационный характер и размещенные для подчеркивания статуса Вашего бренда. Будь то флаг с логотипом организации, указатель с объяснениями как Вас найти, либо привычный сити-формат — по согласованию каждого из них есть ряд дополнительных деталей, которые нужно учесть согласно действующему законодательству — от вопроса собственности земли, где будет размещена конструкция вплоть до удаленности будущей рекламы от находящихся рядом зданий. Избежать неприятных ситуаций с их неожиданным демонтажем и финансовых рисков можно с помощью наших специалистов.

«Городские Согласования» — пионер рынка согласования наружной рекламы в Санкт-Петербурге. За счет накопленного практического опыта, вопрос разработки, согласования и производства любых видов рекламы с нами становится простым, эффективным и успешным.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.